Maccheroni con pesce spada, melanzane e scamorza

Ingredienti per 4 persone
- 320 g di maccheroni
- 400 g di pesce spada
- 2 melanzane
- 150 g di scamorza
- 200 g di pomodori
- 20 g di pinoli
- 1 spicchio d'aglio
- Basilico
- Prezzemolo
- 2 dl di olio extravergine d'oliva
- Sale
- pepe
Preparazione
- Riducete a dadini il pesce spada, la scamorza e le melanzane.
- Sbollentate i pomodori e privateli della buccia e dei semi.
- Rosolate le melanzane in una padella antiaderente con poco olio e portatele a cottura; salatele e tenetele da parte.
- In un altro tegame, scaldate il restante olio e indoratevi lo spicchio d'aglio e i pinoli; aggiungete il pesce spada e scottatelo per un paio di minuti, quindi unite le melanzane e i pomodori e proseguite la cottura per altri 5 minuti.
- Regolate di sale e pepe. Lessate la pasta e scolatela molto al dente; passatela nella casseruola con il condimento e incorporate i cubetti di scamorza.
- Date sapore per un minuto a fuoco vivace; profumate con prezzemolo e basilico e servite.
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