Cianciche al salmone e yogurt rosè

| Alimento |
gr. |
k/u |
Cal |
| pasta fresca |
140 |
251 |
351 |
| salmone |
80 |
185 |
148 |
| yogurt fagetotal |
60 |
54 |
32 |
| pelati |
100 |
21 |
21 |
| aglio |
20 |
41 |
8 |
| olio evo |
8 |
899 |
72 |
| parmigiano |
20 |
387 |
77 |
| peperoncino |
1 |
25 |
0 |
| pepe |
1 |
251 |
3 |
| |
|
Kal: |
713 |
Preparazione:
- Tagliare il salmone a cubetti
- Mettere in padella l'olio evo e dopo averlo scaldato aggiungere l'aglio il peperoncino e cuocere a fuoco lento fino ad indorare l'aglio
- Aggiungere il salmone e far cuocere per 1 min
- Aggiungere i pelati passati, un poco di acqua e cuocere per 10 min
- Aggiungere lo yogurt e mescolare bene
- Scolare le cianciche e versarle nella padella. Saltare per 1 min
- Spolverare con parmigiano e un pizzico di pepe
- Impiattare






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