Spaghetti salsiccia crema di zucchine e zafferano

 

 

 

Ingredienti

KCal

100 gr spaghetti uovo albume secchi

337

30 gr salsiccia di maiale

91

150 gr zucchine 41
10 gr parmigiano 39
1/2 bicchiere di vino bianco 0
50 gr cipolla 13
1 bustina di zafferano  
brodo vegetale  
Peperoncino  

Pepe

 
Totale KCal:

520

 

Preparazione:

  1. Preparare la crema di zucchine: tagliare le zucchine a cubbetti e la cipolla finemente tritata metterle in una ciotola di vetro con un po di acqua, cuocere nel microonde per circa x min fino a quando saranno morbide. Frullarle con un mini pinner
  2. In una padella aggiungere un pochino di acqua, l'aglio spellato e schiacciato, la salsiccia e far rosolare lentissimamente. Sfumare con il vino
  3. Scioglie in un po di acqua della pasta lo zafferano
  4. Cuocere la pasta e scolare a metà cottura
  5. Versare nella padella la pasta con un mestolo di brodo vegetale e lo zafferano e la crema di zucchine. Risottare
  6. Al termine spolverare con il parmigiano e mantecare
  7. Impiattare

In alternativa si può frullare anche la salsiccia

 

 

Spaghetti salsiccia zucchine e zafferano

(Variante n. 2)

 

Ingredienti

KCal

100 gr spaghetti uovo albume secchi

337

30 gr salsiccia di maiale

91

150 gr zucchine 41
10 gr parmigiano 39
1/2 bicchiere di vino bianco 0
1 bustina di zafferano  
brodo vegetale  
Peperoncino  

Pepe

 
Totale KCal:

507

 

 

Preparazione:

  1. In una padella aggiungere un pochino di acqua, l'aglio spellato e schiacciato, la salsiccia e far rosolare lentissimamente. Sfumare con il vino. Aggiungere le zucchine tagliate a fettine sottili
  2. Scioglie in un po di acqua della pasta lo zafferano
  3. Cuocere la pasta e scolare a metà cottura
  4. Versare nella padella la pasta con un mestolo di brodo vegetale e lo zafferano. Risottare
  5. Al termine spolverare con il parmigiano e mantecare
  6. Impiattare