Spaghetti salsiccia crema di zucchine e zafferano

Ingredienti |
KCal |
100 gr spaghetti uovo albume secchi |
337 |
30 gr salsiccia di maiale |
91 |
150 gr zucchine |
41 |
10 gr parmigiano |
39 |
1/2 bicchiere di vino bianco |
0 |
50 gr cipolla |
13 |
1 bustina di zafferano |
|
brodo vegetale |
|
Peperoncino |
|
Pepe |
|
Totale KCal: |
520 |
Preparazione:
- Preparare la crema di zucchine: tagliare le zucchine a cubbetti e la cipolla finemente tritata metterle in una ciotola di vetro con un po di acqua, cuocere nel microonde per circa x min fino a quando saranno morbide. Frullarle con un mini pinner
- In una padella aggiungere un pochino di acqua, l'aglio spellato e schiacciato, la salsiccia e far rosolare lentissimamente. Sfumare con il vino
- Scioglie in un po di acqua della pasta lo zafferano
- Cuocere la pasta e scolare a metà cottura
- Versare nella padella la pasta con un mestolo di brodo vegetale e lo zafferano e la crema di zucchine. Risottare
- Al termine spolverare con il parmigiano e mantecare
- Impiattare
In alternativa si può frullare anche la salsiccia
Spaghetti salsiccia zucchine e zafferano
(Variante n. 2)
Ingredienti |
KCal |
100 gr spaghetti uovo albume secchi |
337 |
30 gr salsiccia di maiale |
91 |
150 gr zucchine |
41 |
10 gr parmigiano |
39 |
1/2 bicchiere di vino bianco |
0 |
1 bustina di zafferano |
|
brodo vegetale |
|
Peperoncino |
|
Pepe |
|
Totale KCal: |
507 |
Preparazione:
- In una padella aggiungere un pochino di acqua, l'aglio spellato e schiacciato, la salsiccia e far rosolare lentissimamente. Sfumare con il vino. Aggiungere le zucchine tagliate a fettine sottili
- Scioglie in un po di acqua della pasta lo zafferano
- Cuocere la pasta e scolare a metà cottura
- Versare nella padella la pasta con un mestolo di brodo vegetale e lo zafferano. Risottare
- Al termine spolverare con il parmigiano e mantecare
- Impiattare
|