Spaghetti al sugo di salsiccia

 

 

 

Ingredienti

KCal

100 gr spaghetti

351

50 gr salsiccia

152

150 gr pomodori 26

100 gr passata di pomodoro vellutata

38

16 gr olio evo 144
20 gr aglio 8
15 gr parmigiano 58
Peperoncino  

Pepe

 
Totale KCal: 777

Preparazione:

  1. In una padella aggiungere due cucchiai d'olio evo, l'aglio spellato e schiacciato e farlo indorare lentamente
  2. Aggiungere la salsiccia e rosolarla con il peperncino, una volta rosolata aggiungere i pomodori tagliati a metà ed adagiati con il latao tagliato in basso, cuocere a fuoco basso con coperchio fino a quando non avranno caramellizzato. Togliere i pomodori e metterli da parte
  3. Aggiungere la passata con un pò d'acqua e cuocere per 10 min
  4. Cuocere la pasta, scolarla al dente ed aggiungerla al condimento al quale avremo riunito i pomodori messi da parte, unire il parmigiano, mantecare con cura ed impiattare