Spaghetti al sugo di salsiccia

Ingredienti |
KCal |
100 gr spaghetti |
351 |
50 gr salsiccia |
152 |
150 gr pomodori |
26 |
100 gr passata di pomodoro vellutata |
38 |
16 gr olio evo |
144 |
20 gr aglio |
8 |
15 gr parmigiano |
58 |
Peperoncino |
|
Pepe |
|
Totale KCal: |
777 |
Preparazione:
- In una padella aggiungere due cucchiai d'olio evo, l'aglio spellato e schiacciato e farlo indorare lentamente
- Aggiungere la salsiccia e rosolarla con il peperncino, una volta rosolata aggiungere i pomodori tagliati a metà ed adagiati con il latao tagliato in basso, cuocere a fuoco basso con coperchio fino a quando non avranno caramellizzato. Togliere i pomodori e metterli da parte
- Aggiungere la passata con un pò d'acqua e cuocere per 10 min
- Cuocere la pasta, scolarla al dente ed aggiungerla al condimento al quale avremo riunito i pomodori messi da parte, unire il parmigiano, mantecare con cura ed impiattare











|