Spaghetti salsiccia e piselli

Alimento |
gr. |
k/u |
Cal |
pasta normale |
100 |
351 |
351 |
piselli surgelati |
200 |
48 |
96 |
salsiccia |
50 |
304 |
152 |
pecorino |
20 |
409 |
82 |
olio evo |
8 |
899 |
72 |
vino bianco |
50 |
70 |
35 |
prezzemolo |
0 |
20 |
0 |
peperoncino |
0 |
26 |
0 |
pepe |
0 |
251 |
0 |
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Kal: |
788 |
Preparazione:
- Soffriggere l'aglio in una padella, appena dorato aggiungere la salsiccia e rosolarla
- Lessare i piselli in acqua circa 15 min dopo l'ebollizione poi scolarli. Frullarne una parte con minipiner ed un goccio di acqua e peperoncino e lasciare l'altra parte interi
- Lessare la pasta al dente ed impiattare unendo la salsiccia, i piselli , il pecorino grattugiato ed un po di pepe
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