Spaghetti al sugo di salsiccia e peperoni
(Versione calorica)

Ingredienti |
KCal |
100 gr spaghetti |
351 |
50 gr salsiccia |
152 |
100 gr passata di pomodori |
26 |
200 gr di peperoni |
44 |
16 gr olio evo |
144 |
20 gr aglio |
8 |
15 gr parmigiano |
58 |
Peperoncino |
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Pepe |
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Totale KCal: |
795 |
Preparazione:
- In una padella aggiungere due cucchiai d'olio evo, l'aglio spellato e schiacciato e farlo indorare lentamente
- Aggiungere la salsiccia e rosolarla con il peperncino, una volta rosolata aggiungere i peperoni, la passata ed unpo d'acqua e cuocere fino a che i peperoni si siano ammorbiditi
- Cuocere la pasta, scolarla al dente ed aggiungerla al condimento, unire il parmigiano, mantecare con cura ed impiattare









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