Spaghetti salsiccia
e gorgonzola

Alimento |
gr. |
k/u |
Cal |
pasta normale |
100 |
351 |
351 |
salsiccia |
50 |
304 |
152 |
gorgonzola |
20 |
324 |
65 |
parmigiano |
15 |
387 |
58 |
aglio |
10 |
41 |
4 |
olio evo |
8 |
899 |
72 |
pepe |
0 |
251 |
0 |
|
|
Kal: |
702 |
Preparazione:
- In una padella aggiungere un cucchiaio d'olio evo, l'aglio spellato e schiacciato e farlo indorare lentamente
- Aggiungere la salsiccia e rosolarla con il peperncino, una volta rosolata spegnere il fuoco ed aggiungere il gorgonzola leggermente sciolto in un po di acqua della pasta
- Cuocere la pasta, scolarla al dente ed aggiungerla al condimento unire il parmigiano, mantecare con cura ed impiattare
|