Paccheri pomodori confit e salsiccia

 

 

 

Alimento gr. k/u Cal
pasta normale 100 351 351
salsiccia 50 304 152
pomodori 500 17 85
olio evo 16 899 144
parmigiano 15 387 58
peperoncino 0 25 0
zucchero 5 387 19
aglio 5 41 2
origano 0 265 0
rosmarino 0 96 0
pepe 0 251 0
    kal: 811

 

Preparazione:

  1. In una padella aggiungere un cucchiaio d'olio evo, aggiungere la salsiccia e rosolarla con il peperncino
  2. Versare il vino e farlo sfumare
  3. Precedentemente abbiamo preparato i pomodori confit foderando una teglia con cartaforno e disponendo in pomodori piccadilli tagliati a metà con il lato tagliato verso l'alto, conditi con olio, aglio in polvere origano, rosmarino, sale, pepe e zucchero. Inforniamo in forno preriscaldato a 140° per circa un ora e mezza
  4. Trasferire i pomodori nella padella, versare i paccheri al dente ed il parmigiano e mantegare