Paccheri pomodori confit e salsiccia

Alimento |
gr. |
k/u |
Cal |
pasta normale |
100 |
351 |
351 |
salsiccia |
50 |
304 |
152 |
pomodori |
500 |
17 |
85 |
olio evo |
16 |
899 |
144 |
parmigiano |
15 |
387 |
58 |
peperoncino |
0 |
25 |
0 |
zucchero |
5 |
387 |
19 |
aglio |
5 |
41 |
2 |
origano |
0 |
265 |
0 |
rosmarino |
0 |
96 |
0 |
pepe |
0 |
251 |
0 |
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kal: |
811 |
Preparazione:
- In una padella aggiungere un cucchiaio d'olio evo, aggiungere la salsiccia e rosolarla con il peperncino
- Versare il vino e farlo sfumare
- Precedentemente abbiamo preparato i pomodori confit foderando una teglia con cartaforno e disponendo in pomodori piccadilli tagliati a metà con il lato tagliato verso l'alto, conditi con olio, aglio in polvere origano, rosmarino, sale, pepe e zucchero. Inforniamo in forno preriscaldato a 140° per circa un ora e mezza
- Trasferire i pomodori nella padella, versare i paccheri al dente ed il parmigiano e mantegare








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