Rigatoni alla Norcina

 

 

 

Rigatoni alla norcina (yogurt)

 

Alimento gr. k/u Cal
pasta normale 100 351 351
salsiccia 50 304 152
yogurt fagetotal 70 54 38
parmigiano 20 387 77
olio evo 8 899 72
pepe 0 251 0
    Kal: 690

 

Rigatoni alla norcina (robbiola)

 

Alimento gr. k/u Cal
pasta normale 100 351 351
salsiccia 50 304 152
robiola ligth 30 249 75
parmigiano 15 387 58
olio evo 8 899 63
pepe 0 251 0
    Kal: 708

Rigatoni alla norcina (panna chef ligth)

Alimento gr. k/u Cal
pasta normale 100 351 351
salsiccia 50 304 152
panna chef ligth 50 132 66
parmigiano 20 387 77
olio evo 8 899 72
pepe 0 251 0
    Kal: 718

 

Preparazione

  1. In padella rosolare in olio la salsiccia. Sfumare con vino bianco
  2. Cuocere la pasta al dente, dopo averla scolata aggiungere la crema (yogurt, panna chef o robiola) il parmigiano, il peperoncino (facoltativo) ed il pepe e mantecare.
  3. Impiattare