Rigatoni alla Norcina

Rigatoni alla norcina (yogurt)
Alimento |
gr. |
k/u |
Cal |
pasta normale |
100 |
351 |
351 |
salsiccia |
50 |
304 |
152 |
yogurt fagetotal |
70 |
54 |
38 |
parmigiano |
20 |
387 |
77 |
olio evo |
8 |
899 |
72 |
pepe |
0 |
251 |
0 |
|
|
Kal: |
690 |
Rigatoni alla norcina (robbiola)
Alimento |
gr. |
k/u |
Cal |
pasta normale |
100 |
351 |
351 |
salsiccia |
50 |
304 |
152 |
robiola ligth |
30 |
249 |
75 |
parmigiano |
15 |
387 |
58 |
olio evo |
8 |
899 |
63 |
pepe |
0 |
251 |
0 |
|
|
Kal: |
708 |
Rigatoni alla norcina (panna chef ligth)
Alimento |
gr. |
k/u |
Cal |
pasta normale |
100 |
351 |
351 |
salsiccia |
50 |
304 |
152 |
panna chef ligth |
50 |
132 |
66 |
parmigiano |
20 |
387 |
77 |
olio evo |
8 |
899 |
72 |
pepe |
0 |
251 |
0 |
|
|
Kal: |
718 |
Preparazione
- In padella rosolare in olio la salsiccia. Sfumare con vino bianco
- Cuocere la pasta al dente, dopo averla scolata aggiungere la crema (yogurt, panna chef o robiola) il parmigiano, il peperoncino (facoltativo) ed il pepe e mantecare.
- Impiattare








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