Pasticceria

 

Le basi

 

Pasta frolla

Pan di spagna

Pasta sfoglia

Pasta choux

Crema pasticcera

Crema Chantilly italiana

Crema Chantilly francese

Panna cotta

Crema inglese

Crema Bavarese

Crema di latte

Zabaione

Le Tecniche

 

Foderare le teglie

Confetture

Montare gli albumi

Montare la panna

Trattamenti termici

Temprare il cioccolato fondente

I Dolci

 

Plum Cake

Lingue di gatto

Cantuccini

Crostata alla marmellata

Pastiera napoletana

Torta crema e pinoli

Torta della nonna

Torta alla ricotta

Torta alla frutta

Torta allo yogurt

Torta Sacher

Torta Mimosa

Torta di mele

Torta Caprese

Tronchetto di castagne

Ciambellone alla ricotta

Ciambellone allo yogurt

Millefoglie

Tiramisù

Diplomatica classica

Diplomatica bavarese

Cannoli siciliani

Zuppa inglese

Ricettario Dolci Kenwood - qui