Millefoglie

 

 

Per realizzare il millefoglie in realtà bisogna partire da 3 ingredienti di base ed assemblarli:

  • Pasta millefoglie (es Buitoni gran spessore n. 3 confezioni tonde)
  • Crema pasticcera
  • Zucchero a velo

Procedimento:

  1. DImensionare un cerchio regolabile al diametro dei fogli di millefoglie circa 30 cm
  2. Posizionare il cerchio su un piatto sottotorta adagiare sul fondo il primo disco di pasta sfoglia
  3. Ricoprire con uno strato di crema e appoggiarci sopra il secondo disco
  4. Aggiungere un'altro strato di crema e sopra l'ultimo disco posizionato a pancia in sotto
  5. Con una spatola spalmare della crema sui bordi ed appiccicarvi delle briciole di sfoglia o mandorle tritate
  6. Spolverare sulla superficie lo zucchero a velo pareggiare con la mano e passare ancora zucchero a velo
  7. Mettere in frico per qualche ora